Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:47
07 Июля, вторник
Найти
25 Мая 2020 Количество просмотров новости: 637

В Ревде на поселке Кирзавод перебои с горячим водоснабжением

Вот уже неделю в Ревде на поселке Кирзавод перебои с горячим водоснабжением. Все дело в авариях, которые «атаковали» теплосети с 14 мая. Первый порыв Единая теплоснабжающая компания устранила быстро - не прошло и дня, как горячая вода вновь появилась в домах жителей. Вторая, более серьезная авария, произошла 19 мая в районе дома №22 по улице Кирзавод. Здесь коммунальщикам пришлось «повозиться» и заменить около 70 метров трубы. Причем, этот участок сети планировали ремонтировать летом, но он не достоял.

Вадим Великоречин, технический директор ООО «Единая теплоснабжающая компания»:

- Разные причины. Во-первых, износ тепловых сетей. Вообще, плановые работы по капитальной замене тепловых сетей предусмотрены через 25 лет эксплуатации. Сети у нас на поселке – они уже гораздо больше находятся в эксплуатации. Так же при проведении ремонтных работ выявлено, что не все строительные работы по устройству каналов тепловых сетей выполнены согласно СНИПов и правил. Есть нарушения, и это тоже влияет на состояние тепловых сетей и эксплуатацию в дальнейшем.

ЕТК заменили трубы, но проблемы на этом не закончились - произошла утечка на территории Кирпичного завода. Сейчас порыв устраняют энергетики предприятия. Все это время горячая вода в домах жителей то появляется, то вновь исчезает.

Единая теплоснабжающая компания еще продолжит менять сети горячего водоснабжения до начала июня. Кирзаводчанам нужно настроиться и на дальнейшие отключения воды. Полностью завершить работы, в том числе земляные, ЕТК планирует к середине июня.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды