Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:12
28 Мая, четверг
Найти
22 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1015

В Ревде преображаются парк и площадь Победы. Начался капремонт улицы Карла Либкнехта

Главная площадь Ревды обзаводится новой тротуарной плиткой, а в центральном парке уже «обозначились» пешеходные дорожки. В городе продолжается реконструкция площади и парка Победы. В «зеленом» секторе со стороны улицы Чехова вдоль тротуаров появились бордюры. Центральную дорожку засыпали щебнем, в скором времени ее начнут выкладывать бехатоном. Так же здесь делают канал для укладки электрокабеля.

На площади Победы становится понятно, где появится газон – на этом месте оставили голую землю. Рабочие начали укладывать тротуарную плитку. По указанию Управления городским хозяйством здесь должны заменить бордюрные камни – коммунальщикам не понравился их внешний вид. Так же, по гарантийным обязательствам свои недочеты будет устранять фирма ИП «Гамзаев». Ранее именно эта компания укладывала бехатон в середине площади.

16 мая в Ревде должен был начаться капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта. Однако, работы стартовали только сегодня, 20 мая. Подрядчик «Уралдорстройсервис» убирает старое покрытие тротуаров от перекрестка с улицей Клубной в сторону путепровода НЛМК . Рабочие планируют демонтировать асфальт с этих дорожек в течение трех дней. На объекте используются один экскаватор и два самосвала. В конце следующей недели компания начнет срезать дорожное покрытие. Движение на улице Карла Либкнехта перекрываться не будет.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды