Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:56
28 Мая, четверг
Найти
16 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1493

В Ревде начинается капитальный ремонт дороги по улице Карла Либкнехта

С 16 мая в Ревде начинаются работы по капитальному ремонту улицы Карла Либкнехта. От улицы Чернышевского до Спортивной здесь должны обновить проезжую часть, тротуары, остановки и светофоры.

Муниципальный контракт был заключен прошлой осенью с компанией «Уралдорстройсервис» на сумму 144 миллиона рублей. Ремонт «разбили» на несколько этапов. Так, в прошлом году, на улице установили новые опоры освещения. В этом сезоне, начиная от улицы Чернышевского, частично сделают проезжую часть и тротуары на 69 миллионов рублей. Оставшиеся работы пройдут в 2021 году.

Андрей Фалько, директор Управления городским хозяйством Ревды:

- Капитальный ремонт, чем отличается от текущего? На текущем ремонте мы срезаем только  слой асфальта и кладем новый, а капитальный ремонт улицы – будет убираться полностью все «тело» дороги и засыпаться слои щебня и асфальта в два слоя, меняться бордюрные камни, что на дороге, что на тротуаре. Новые остановки, светофоры, освещение полностью. Вот это капитальный ремонт.

С фирмой «Уралдорстройсервис» у муниципалитета заключен еще один контракт - на текущий ремонт 15 городских улиц. Стоимость работ – более 155 миллионов рублей. За эти деньги компания меняет покрытие дорог и тротуаров, восстанавливает водоотводы. В прошлом году, в рамках договора, уже сделали улицы Металлистов, Клубная, Совхозная и две улицы в селе Мариинск. Так же начали работы по улице Олега Кошевого, Чехова, в Больничном переулке и в поселке Крылатовский. Ремонт возобновился в апреле этого года. В рамках договора частично обновят дороги и тротуары по улицам Павла Зыкина, Цветников, Мира, Пугачева. Подрядчик должен закончить все объекты до конца сентября.

Ямочным ремонтом в нашем городе занимается фирма «Алмаз». В основном, по предписаниям ГИБДД, компания «латает» дыры общим объемом 4,5 тысячи квадратных метров. Работы должны быть завершены до 31 июля. За них «Алмаз» получит 2 миллиона 700 тысяч рублей.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды