Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:18
31 Мая, воскресенье
Найти
08 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1810

В Ревде обновляется центр города

В Ревде благоустраивают центральную часть города. Реконструкция площади Победы началась в конце апреля. Работы ведет компания «Стринтер». Напомним, что именно эта фирма обновляла скверы возле домов №19 и 21 по улице Максима Горького.

Благоустройство главной площади в Ревде проводится в рамках программы «Формирование современной городской среды». В этом сезоне реконструкция дойдет до памятника Ленину. Подрядчик установит новые торшеры, лавочки и ограждения, сделает газон, асфальтированные проезды и пешеходные дорожки.

Компания должна завершить объект до конца октября. Благоустройство площади обойдется в 10 миллионов рублей.

Работа кипит и в парке Победы - в секторе со стороны улицы Чехова. Строительную технику сюда завел подрядчик ИП «Гамзаев». Рабочие убрали асфальт с центрального тротуара и делают новые пешеходные дорожки. В будущем их выложат специальной плиткой, сделают тактильные полосы. Два десятка деревьев пришлось спилить. Взамен им высадят ели, яблони, лиственницы, клены и рябины, а вдоль тротуаров появятся кусты кизильника. В этой части парка установят новые урны, скамейки, фонари, а так же систему видеонаблюдения. Стоимость реконструкции – почти 14 миллионов рублей. Работы должны завершить к октябрю.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды