Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:01
31 Мая, воскресенье
Найти
24 Апреля 2020 Количество просмотров новости: 2709

В Ревде в доме на ул. Энгельса из горячего крана течет черная жидкость. Энергетики говорят, что прорыва нет. Видео

Утром в доме № 52 на Энгельса случилось страшное — из крана с горячей водой побежала черная жидкость. Житель одной из квартир Николай Денисов сначала пытался самостоятельно выяснить, что происходит, потом обратился к нам.

Через четыре часа из крана с горячей водой в квартире Николая Денисова бежала уже не странная, черная жижа, но все-таки очень грязная вода. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Мы с женой  с утра сходили на пробежку, — рассказывает Николай. — Пришли домой, хотели принять душ, включаем воду, а тут такое! Побежало что-то черное, запахло то ли краской, то ли солярой. Чернее нефти. Точно, сейчас после падения цен на нефть, говорят, ее за так раздавать будут, вот, наверное, начали…

Николай говорит, что за 20 лет, что он живет в этом доме, такого не было. Грязная вода, конечно, шла в моменты, когда начинался отопительный сезон, но она как-то очень быстро пробегала без последствий.

В этот раз черная жидкость начала течь, примерно, в 9 утра. Мы пришли к Николаю в 13.00: вода уже была не черная, но сильно грязная и продолжала пахнуть чем-то потусторонним.

— Я первым делом позвонил в нашу УК «Уют», — рассказывает Николай. — Мне сказали, что за горячую воду у нас отвечает ЕТК, дали номер диспетчера компании. Диспетчер сказала, что сегодня с ул. Энгельса звонков много, но они все проверили — порыва на сетях нет. И положила трубку. И что нам делать, раз никто ничего вразумительного сказать не может? Вода идет отвратительная, не умываться, ни посуду мыть такой водой нельзя.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Технический директор ЕТК Вадим Великоречин на наш вопрос, что это было сегодня утром на ул. Энгельса, вздыхает и отвечает честно:

— Не знаю. Мы, действительно, все проверили, порывов никаких нет. Но сейчас начались ремонты на сетях, возможно, что-то попало в трубу. Хочу сказать жителям этих домов: если у вас такая грязная вода будет бежать еще несколько дней, позвоните диспетчеру снова. Например, в понедельник.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА

 











Веб-камеры Ревды