Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:21
31 Мая, воскресенье
Найти
09 Апреля 2020 Количество просмотров новости: 856

В Ревде началась работа по уборке территорий. Подрядчик получит более 18,7 миллиона рублей

По информации Управления городским хозяйством 7 апреля начались работы по летнему содержанию дорог и тротуаров Ревды, а управляющие организации приступили к уборке во дворах с 6 апреля.

Муниципальный конкурс на обслуживание городской территории в летний период выиграла компания «СпецАвтоБаза». За более чем 18,7 миллиона рублей подрядчик обязуется поддерживать порядок на дорогах и тротуарах, в парках и скверах. Согласно техническому заданию весь подсыпной материал будет собран с поверхности дорог, тротуаров, газонов и вывезен на полигон твердых бытовых отходов. В весенний период пройдет уборка листвы с газонов. В течение всего летнего сезона будут осуществляться работы по уборке мусора, поливу покрытий дорог в жаркие летние дни, покосу травы и вырезке поросли на придорожных газонах, также порядок будет поддерживаться на остановочных комплексах.

В работах по содержанию территорий, в рамках заключенного муниципального контракта, примут участие 40 рабочих. Задействуют и технику – это пять МТЗ со щетками и водными установками, три КАМАЗа, три фронтальных погрузчика и одна поливомоечная машина.

С 13 апреля начнет действовать Постановление администрации Ревды о проведении двухмесячника чистоты. Традиционно в этот период предприятия и организации Ревды наводили порядок вокруг своих территорий и на улицах города. Однако, угроза распространения коронавируса и введенный режим повышенной готовности внесли коррективы. Управление городским хозяйством, считает, что как минимум до 20 апреля на помощь рассчитывать не приходится, так что пока коммунальщики будут справляться своими силами.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство» по информации Управления городским хозяйством Ревды.











Веб-камеры Ревды