Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:55
28 Мая, четверг
Найти
06 Апреля 2020 Количество просмотров новости: 2027

"Недоноски". Какие выводы можно сделать о жителях Ревды весной?

В Ревде с приходом весны растаявший снег обнажил все то, что горожане не донесли до урн. Судя по количеству мусора этих «недоносков» в городе много. В каждом дворе, на каждой обочине, в каждом парке и на каждой аллее нашей любимой Ревды «красуются» свидетельства культуры ревдинцев, их любви к малой родине и заботы об экологии.

Особая история – это состояние лесопарковой зоны возле автовокзала. Рядом с пустыми урнами на огромной территории разбросано всё многообразие тары и упаковки. Кажется, что все «недоноски» Ревды совершают в этот лес паломничество. Сарказм сарказмом, но мусор в городе – это источник всяческой заразы, ситуация усугубляется на фоне угрозы распространения коронавируса.

Конечно, со временем коммунальщики более-менее приберут город, а некоторые заботливые горожане наведут порядок под своими окнами. Если ситуация с самоизоляцией изменится, то состоятся и традиционные массовые субботники. Трудящиеся предприятий Ревды отойдут от станков и печей, возьмут в руки метлы и лопаты потому, что делать нечего - надо убирать за «недоносками». В общем, всё как всегда, история вечная и незыблемая – таков путь, таковы Ревда и мы – ее жители.

И в качестве постскриптума. Мы обратились в Управление городским хозяйством Ревды с просьбой предоставить информацию о реализации планов по санитарной уборке города. Таким образом, к теме мы еще вернемся, а пока наслаждайтесь видами нашего прекрасного города и не будьте «недоносками».

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды