Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:41
04 Апреля, суббота
Найти
25 Марта 2020 Количество просмотров новости: 903

В Ревде скоро приступят к реконструкции парка Победы

Новые дорожки, деревья и тактильные полосы. В скором времени в Ревде начнут благоустраивать часть парка Победы со стороны улицы Чехова. Тендер на реконструкцию выиграл «ИП Гамзаев». Договор с организацией подпишут 31 марта и уже с 1 апреля подрядчик сможет приступить к работе.

По плану, к центральной пешеходной дорожке прибавится еще несколько тротуаров.

Андрей Фалько, директор «Управления городским хозяйством» Ревды:

- Будет заменен асфальт на тротуарную плитку. Основная дорожка будет красного цвета из тротуарной плитки. Остальные дорожки серого цвета. Так же будут сделаны тактильные полосы желтого цвета. Они будут шириной полметра и шероховатые, то есть если слабовидящий человек идет с тростью, чтобы он их чувствовал.

На дорожках установят новые скамейки, урны и фонари, что символично – все они из серии «Победа». Так же изменится и «зеленая» часть парка.

Андрей Фалько, директор «Управления городским хозяйством» Ревды:

- Была поставлена задача максимально сохранить зеленые насаждения. Будем убирать только процентов 15 больных деревьев. Посадим мы в этом году 83 дерева. Это ели колючие, яблони, лиственницы, клены и рябины. Так же по всему периметру дорожек у нас будут кустарники – кизильник.

А еще на этом участке появится видеонаблюдение. Сначала изображение будет выведено в культурно-досуговый центр «Победа», в будущем видео станет доступно всем.

Благоустройство сектора парка обойдется в 13 миллионов 790 тысяч рублей. Подрядчик обязан завершить работы до 1 октября этого года.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды