Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:12
10 Июля, пятница
Найти
29 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 1632

Чистой воде - новые трубы! В Ревде модернизируют магистральный водовод

Чистая вода пойдет по новым трубам. Жители Ревды уже давно ждут окончания модернизации очистных сооружений «Водоканала». В апреле этого года нам обещали поставку питьевой воды с новой станции. Как говорится, поживем – увидим, однако, модернизированные очистные – это всего лишь полдела. Важно еще, по каким трубам будет доставляться ресурс в город.

26 февраля на очередном заседании Думы Ревды начальник финансового управления администрации муниципалитета объявила о получении средств из областного бюджета на строительство водной магистрали.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации Ревды:

— Межбюджетные трансферты из областного бюджета на сумму 60 миллионов рублей. Это субсидии на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, а именно, реконструкция магистрального водовода диаметром 630 миллиметров протяженностью 20,6 километра.

Со своей стороны муниципалитет потратит на реализацию данного проекта 25 миллионов 714 тысяч рублей. Третий этап программы «Чистая вода» - это замена межквартальных сетей, но это отдаленная перспектива. Что касается труб внутри домов, то их заменой должны заниматься управляющие компании по заявке жителей. Еще один вариант – это дождаться капитального ремонта дома по региональной программе.
Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».









Веб-камеры Ревды