Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:15
14 Июля, вторник
Найти
18 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 2083

На площади Победы в Ревде появится новый остановочный комплекс

Свежие раскопки, которые в понедельник, 17 февраля, обнаружили на площади бдительные ревдинцы, сразу породили в очередной раз тревогу: здесь собираются строить все, что угодно, только не так нужный остановочный комплекс.

Новая современная остановка появится в этом году. Уже сейчас подготовлена площадка для установки конструкции. Фото Андрея Агафонова

Все слухи развеял директор УГХ Андрей Фалько, который заявил в интервью нашему изданию, что на этом месте уже скоро появится именно остановка и ничего больше.

— Остановочный комплекс будет выполнен в том же стиле, что и остановка напротив дома ул. Горького, 19. Он появится уже в этом году. Также в текущем году в единый стиль будут приведены и торговые павильоны, которые расположены рядом. Все работы ведутся в рамках реконструкции площади и предусмотрены проектом.

Напомним, в этом году стартовал третий этап реконструкции площади Победы. На площади сейчас появились новая тротуарная плитка, скамейки, уличные торшеры, урны, приживаются саженцы. Также подрядчик отремонтировал стелу, установленную в память о Великой Отечественной войне.

Во время третьего этапа будет реконструирована центральная часть площади, где, кроме нового остановочного комплекса, появится еще 6 тысяч квадратных метров тротуарной плитки, будут обустроены парковки, появятся дополнительные скамейки, цветники и освещение.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА

 









Веб-камеры Ревды