Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:52
03 Апреля, пятница
Найти
13 Января 2020 Количество просмотров новости: 4274

Житель Ревды Алексей Еремеев снял видео о странных дорожных работах

Житель Ревды Алексей Еремеев снял на видеокамеру странные дорожные работы, которые проходили по улице Олега Кошевого. На промежутке от городской больницы до улицы Спортивная экскаватор, вооруженный отбойным молотком, разрушил часть дорожного полотна. Алексей Еремеев рассказал, что срезанный асфальт вывезли на грузовиках.

Алексей Еремеев:

— Я чувствую, они оставили это до мая, а в мае попросят с города денежки, что, мол, асфальт «сдуло» вешними водами, давайте мы вам новый положим. Подозреваю, что они специально испортили дорогу, чтобы потом снова ее заасфальтировать и получить деньги.

Алексей Еремеев охарактеризовал странные дорожные работы «будущим преступлением», а мы выяснили в администрации Ревды, что же на самом деле происходило на улице Олега Кошевого в конце декабря.

Как оказалось, данные работы выполнены в рамках подготовки к продолжению реализации двухгодичной программы по ремонту дорог общего пользования местного значения. В распоряжении редакции телевидения есть Перечень из 15 участков, которые должны быть обновлены в течение 2019 и 2020 годов. В частности дорога по улице Олега Кошевого от улицы Горького до улицы Спортивная будет отремонтирована в наступившем году. Деньги на реализацию программы уже выделены, поэтому о каких-то «хитрых манипуляциях» с казной речи не идет.

Еще в этом году запланированы ремонты в Мариинске, Кургурке и Крылатовском. В Ревде будет восстановлено полотно на участках дорог по улицам Павла Зыкина, Цветников, Мира, а также проезд от улицы Калинина до улицы Энгельса.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды