Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:04
19 Января, воскресенье
Найти
09 Января 2020 Количество просмотров новости: 2880

Трассу «Пермь-Екатеринбург» на неделю перекроют возле Новоалексеевского

Жители Ревды и Первоуральска, работающие или учащиеся в Екатеринбурге, на будущей неделе столкнутся с транспортными трудностями. На федеральной трассе «Пермь-Екатеринбург» с 13 по 19 января будет ограничено движение.

Трасса будет перекрыта возле Новоалексеевского — это необходимо сделать в связи с капремонтом путепровода, переброшенного через дорожное полотно на 332 километре. С 13 по 19 января строители планируют демонтировать пролеты моста, сообщает пресс-служба Уральского управления автодорог.

Объехать перекрытый участок можно будет по съездам ремонтируемой развязки. Кроме того, Уралуправтодор предлагает водителям пользоваться старым Московским трактом.

«Для левых поворотов в село Новоалексеевское и Чусоводстрой предусмотрены объезды через транспортные развязки на 337 и 317 километрах автомобильной дороги Р-242 Пермь-Екатеринбург», — сообщает также пресс-служба дорожного ведомства, обслуживающего федеральную трассу.

На время работ на трассе неизбежны пробки. Руководство Уралуправтодора просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и строго соблюдать правила дорожного движения.

В случае внештатных ситуаций на федеральной трассе водителям предлагают сообщать о них по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы Уралуправтодора: 8-800-200-63-06. Звонок бесплатный.











Веб-камеры Ревды