Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:28
10 Июля, пятница
Найти
20 Декабря 2019 Количество просмотров новости: 2195

В Ревде вандалы сломали евроконтейнер

Во вторник, 19 декабря, неизвестные сломали один из новых евроконтейнеров на площадке по улице Павла Зыкина, 11 — вандалы скрутили колеса контейнера.

Мусорная площадка на Павла Зыкина. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Как сообщает сайт администрации, теперь мусор из такого бака будет сложно выбрасывать. Контейнер придется ремонтировать за счет бюджета.

— Хотели как лучше, а получилось, как всегда, — говорит  начальник отдела охраны окружающей среды и благоустройства администрации Ревды Марина Натфуллина. — Убедительная просьба к ревдинцам: бережней обращаться с имуществом и быть взаимовежливыми. Мы живем в современном городе и нужно совместно стремиться к цивилизации.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Контейнерная площадка по этому адресу стала одной из первых, которую переоборудовали в Ревде по евростандарту в июле 2019 года. 

Ревда поэтапно переходит на современные виды сбора коммунальных отходов. В 2019 году переоборудованы три площадки по адресам улиц П-Зыкина, 11, Мичурина и улицы Ленина, возле воскресной школы. На сегодняшний день приобретено 78 евро контейнеров. В ближайшее время в Ревде планируется переоборудовать по современным стандартам около 20 площадок для сбора мусора.

 









Веб-камеры Ревды