Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:17
29 Марта, воскресенье
Найти
19 Декабря 2019 Количество просмотров новости: 2939

В Ревде из «Водоканала» ушел директор Олег Рыжов. Что стало причиной увольнения неизвестно

На днях свой пост покинул директор УМП «Водоканал» Олег Рыжов. Администрация причин увольнения не называет. Неофициальная версия — непростая ситуация на строящихся очистных.

Олег Рыжов. Фото из архива редакции

Глобальный долгострой планируется сдать к концу года. Об этом нам во время последнего визита на будущие очистные сообщил главный инженер «Уральской водной компании» Сергей Буженинов. Председатель Думы Андрей Мокрецов тогда рассказал, что для завершения проекта требуется 389 млн рублей. И глава города Ирина Тейшева, которая еще в ноябре, выступая на заседании областного правительства, заверила, что до конца года долгожданный объект будет сдан. Далее, конечно, последуют пусконаладочные работы, но это уже неважно. Главное, очистные будут работать.

Удалось ли решить одну из главных проблем, которую в прошлом году неоднократно озвучивал Олег Рыжов — отсутствие документов на большую часть оборудования — доподлинно неизвестно. Но, по словам Андрея Мокрецова, дело, из-за которого у директора «Водоканала» не было возможности принять объект на баланс, сдвинулось «с мертвой точки».

Узнать версию того, что сейчас происходит в этой части, у самого Олега Владимировича не представляется возможным — на телефонные звонки он не отвечает.

Олег Рыжов возглавлял УМП «Водоканал» с 2008 года. В настоящее время обязанности директора предприятия исполняет его бывший заместитель Вадим Карташов.













Веб-камеры Ревды