Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:17
05 Апреля, воскресенье
Найти
11 Декабря 2019 Количество просмотров новости: 2426

Началась реконструкция наружного освещения ул. Либкнехта в Ревде

В конце минувшей недели на улице Карла Либкнехта начались работы в рамках проекта реконструкции — здесь появится совершенно новая система освещения.

Новые столбы освещения появятся на всей улице Карла Либкнехта. Больше здесь не останется темных мест. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Были и многочисленные жалобы жителей, и предписания ГИБДД о том, что света на одной из главных улиц города катастрофический не хватает, — рассказывает директор УГХ Андрей Фалько. — Теперь ситуация поменяется — мы поставим здесь 162 современных светильника.

По словам Андрея Владимировича, светильники будут светодиодными, что позволит экономить электроэнергию. На каждом перекрестке будут установлены 3-рожковые светильники, остальные будут 2-рожковыми. Все кабели будут уложены под землей — таковы современные требования.

— Работы по установке светильников должны закончиться 20 декабря, — говорит Андрей Фалько. — Но судя по тому, какой темп работ взяли подрядчики — все будет закончено гораздо раньше. То, что работы пришлись на зиму — не страшно: столбы бетонируют с присадками, которые позволяют работать при минусовых температурах.

Реконструкция системы наружного освещения, по словам Андрея Фалько, обойдется бюджету в 5 млн рублей.













Веб-камеры Ревды