Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:03
05 Декабря, четверг
Найти
20 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 2432

Потому что нет соседа у тебя. Жители многоквартирного дома в Ревде более недели обходились без воды

В Ревде жильцы дома №1а по улице Советских Космонавтов вот уже больше недели «сидят» без холодной воды. Коммунальной услуги лишены несколько квартир. Людям приходится набирать воду в родниках или остужать горячую.

Сергей Дегтярев, житель дома №1а по улице Советских Космонавтов:

- Водные процедуры не принять. Полминуты бежит, потом уже горячая вода – невозможно руку подставить. Приходится остужать ее в емкостях каких-нибудь.

Холодную воду отключила управляющая компания «Уют» по жалобе жильцов первого этажа – их «топила» квартира сверху. Проблема в том, что в этом помещении никто не живет, внутри валяется строительный мусор. А в частную квартиру коммунальщики не имеют права заходить, и поэтому им пришлось прибегнуть к кардинальным методам – перекрыть весь стояк.  

Сергей Калугин, заместитель директора ООО «Уют»:

- Мы же не имеем права взламывать ничего. Ищем собственника через полицию, пока не найдем, мы не имеем права. А как мы включим? Имущественные требования на нас повесят, что с общедомовой сети топит.

Собственника квартиры так и не удалось найти. Сегодня, 20 ноября, коммунальщики пообещали все-таки вскрыть пустующее помещение в присутствии полицейских, устранить проблему и включить жильцам холодную воду.
P.S. Коммунальщики выполнили обещание. После трех часов дня Сергей Дегтярев позвонил в редакцию и сообщил эту радостную весть... 

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды