Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:30
12 Декабря, четверг
Найти
11 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 1848

Должность заместителя директора УГХ Ревды достанется депутату Сергею Филиппову

Сегодня, 11 ноября, стало известно, что свой пост покинул заместитель директор УГХ Сергей Степанов. По словам директора УГХ Андрея Фалько, Сергей Иванович уволился по собственному желанию.

Сергей Филиппов. Фото из архива редакции

И сегодня же стало известно, кто заступит на его место. Это Сергей Филиппов — депутат и бывший главный механик СУМЗа. Для него работа в коммунальной сфере не совсем в новинку — Сергей Иванович уже много лет входит в состав комиссии по муниципальной собственности и жилищно-коммунальному хозяйству.

По словам Сергея Филиппова, пока он еще не вступил в должность, но собирается сделать это уже 12 ноября.

На вопрос, как он решился принять предложение и заняться одним из самых проблемных в нашем городе направлений, Сергей Иванович смеется:

— А чего мне бояться? Думаю, разберусь.

То, что Филиппов станет сотрудником муниципального казенного учреждения «УГХ», не станет препятствием для его работы в составе Думы.

— Он ведь не будет муниципальным служащим, — объясняет председатель Думы Андрей Мокрецов. — Такие должности занимают те, кто работает в органе местного самоуправления и аппарате избирательной комиссии. А муниципальное учреждение (бюджетное, казённое или автономное) не является ни органом местного самоуправления, ни аппаратом избирательной комиссии. Это просто учреждение, подведомственное органу исполнительной власти, то есть администрации. На самом деле примерно в таком же положении у нас находятся депутаты-директора школ, которые тоже сотрудники бюджетных учреждений, но не являются муниципальными служащими. Так что здесь никакого противоречия нет.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА











Веб-камеры Ревды