Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:26
15 Декабря, воскресенье
Найти
24 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 2788

Будет вам труба. Муниципалитет решил вопрос с водой на улице Уральские зори

На улицу Уральские зори вернулась вода и справедливость. Две недели 42 дома, 150 жителей сидели без водоснабжения из-за порыва на трубе, которая была бесхозной. Вопрос, наконец-то, решился. Воду дали, трубу заменят и возьмут на баланс.

Надеемся, что жители Уральских зорь теперь будут спать спокойно и не переживать, что и зимой могут остаться без воды и отопления. 170 метров прогнившей трубы заменит «Водоканал» за 870 тысяч рублей. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Больше года Уральские зори мучились с единственной трубой, по которой в дома жителей поступала вода (мы уже писали об этом). Труба старая, чугунная, на ней постоянно происходили порывы, а с ремонтом постоянно были проволочки.

Сеть никому не принадлежит — ни «Водоканалу», ни администрации. Поэтому и денег на ремонт взять было неоткуда. Где-то жители справлялись своими силами, где-то помогал муниципалитет. В любом случае, подача воды прекращалась, пока средства изыскивали. Последняя авария получилась самой затяжной — 9 сентября  воду отключили на всей улице. И не спешили ремонтировать.

В понедельник, 23 сентября, жители Уральских зорь встретились с главой города Ириной Тейшевой. И в этот же день вода вернулась в их дома. Более того, Ирина Анатольевна сообщила, что город выделит 870 тысяч рублей на замену старой трубы.

Улица Уральские Зори. Фото Владимира Коцюбы-Белых

На днях «Водоканал» снова отключит воду, проведет ремонтные работы, после чего трубу возьмет на свой баланс и впредь будет устранять все аварии самостоятельно. А значит, водная проблема у Уральских зорь будет окончательно решена.

Андрей АГАФОНОВ











Веб-камеры Ревды