Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:11
21 Октября, понедельник
Найти
23 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 864

Общественный совет в сфере ЖКХ при Думе Ревды подвел итоги работы за два года

18 сентября состоялось расширенное заседание общественного Совета в сфере ЖКХ при Думе Ревды. На встрече обсудили результаты работы за два года. В этот период была разработана система по взаимодействию с жителями, управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Общественники решали вопросы по бесхозным территориям в городе, наблюдали за ходом капитального ремонта домов, следили за реализацией мусорной реформы в Ревде.

По мнению председателя Совета Валерия Гулякова, самый глобальный проект, который удалось довести до логического завершения – это подписание трехстороннего Соглашения между провайдерами, управляющими компаниями и местной администрацией. Теперь поставщики интернет-услуг обязаны соблюдать порядок во время выполнения работ в жилых домах.

Валерий Гуляков, председатель общественного Совета в сфере ЖКХ:

- Сейчас у нас все имеют основания, правила требования к провайдерам. Они записаны в договоре, и они на это все согласны. И провайдеры знают, какие у них права. Мы выявили, в каком плане должны работать жители, чтобы у них навести порядок в доме по всем этим делам и чтобы занимались этим вопросом и управляющие компании как представители. Все сейчас есть на бумаге и возврат затрат, я имею ввиду в энергетическом плане, возврат обратно жителям.

На сегодняшний день в общественном Совете в сфере ЖКХ при местной Думе состоит 17 человек. Эта команда приступила к работе летом 2017 года и будет заниматься коммунальными вопросами города до 2020.

Жители Ревды могут обратиться с проблемами ЖКХ в общественный Совет по телефону 8 922 605 24 53.

Валерий Гуляков, председатель общественного Совета в сфере ЖКХ:

- Мы для себя ставим задачу такую – если направление мы взяли и работаем, то нам довести его до определенного момента, что люди знают, как им действовать, знают, что надо делать и соответствующие документы для этого были подготовлены.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды