Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:34
23 Сентября, понедельник
Найти
20 Августа 2019 Количество просмотров новости: 1572

Согласованная вырубка. Водную станцию Ревды освобождают от старой растительности

На «Водной станции» Ревды вырубают деревья. Напомним, что прибрежное место отдыха находится на реконструкции, ее инициировал и ведет местный бизнесмен Олег Кумыш. Недавно на объекте появились павильоны для тира, деревянный пирс, наметились дорожки. На днях местность стали расчищать от старой растительности. Уже избавились от нескольких аварийных тополей, вырубка проводилась по разрешению мэрии.

Антон Якубов, дизайнер проекта «Водная станция»:

- От тополей так или иначе в течение 5-7 лет нужно будет избавляться, но от них нельзя избавляться сразу, тогда будет слишком лысо и некрасиво, все очарование просто пройдет. По этой же причине будем высаживать потихоньку деревья, когда через 5 лет условно они подросли, тополя будут скорее всего убираться.)

Сейчас разрабатывается дендро-план, по которому планируется высадить немало декоративных кустарников, а также хвойных вечнозеленых деревьев.

По задумке дизайнера, со временем территория «Водной станции» должна ожить. Это касается и береговой зоны, и самого пруда. Насчет суши сомнений не возникает – здесь всегда будут отдыхающие. Вода же преобразится, благодаря лодкам, катерам и прочим малым судам. Для них уже готовится пирс. Сейчас он временный, но позже появится основательный, готовый принять отдыхающих со всех берегов пруда.

Лариса Хитева, Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды