Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:11
18 Октября, пятница
Найти
26 Июля 2019 Количество просмотров новости: 602

41 миллион рублей Ревда получила на ремонт дорог

Ревде выделили 41 миллион рублей на ремонт автомобильных дорог. Деньги городу пришли из областного бюджета. 23 июля местные депутаты собрались на внеочередное заседание Думы, чтобы утвердить поправки в бюджете.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

- Лето уральское, оно короткое. Когда у нас появляются дополнительные средства, их бы лучше распределять сразу же, для того, чтобы не тратить время, чтобы максимально ускорить все эти бумажные процедуры, конкурсные процедуры. Для того, чтобы у строителей осталось как можно больше хорошей погоды, для того, чтобы сделать с лучшим качеством то, что мы запланировали сделать по дорожному хозяйству.

Денежная субсидия – это часть 300 миллионов рублей, которые обещала нам область. Деньги направят на частичный ремонт улиц в городе, Мариинске и Крылатовском. Уже точно известно, что на реконструкцию улицы Карла Либкнехта потратят 5 миллионов рублей. Скорее всего, на эти средства сделают тротуары в районе УППВОС.

Председатель местной Думы Андрей Мокрецов отмечает, что важно начать дорожные работы именно сейчас, чтобы в следующем году получить из областного бюджета оставшиеся деньги.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

- Для того, чтобы у нас гарантированно появились деньги на продолжение этих ремонтов в начале года для того, чтобы «отыграть» конкурсы и чтобы все процедуры у нас были соблюдены и чтобы весь строительный сезон у нас дорожники работали спокойно.

В ближайшее время администрация Ревды объявит аукционы на проведение работ.

Елена Канавина, Андрей Агафонов, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды