Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:02
18 Октября, пятница
Найти
23 Июля 2019 Количество просмотров новости: 638

В Ревду пришла часть денег на ремонт дорог

В местный бюджет пришел 41 млн рублей на ремонт дорог. Это первая часть средств из обещанных ранее областью 300 млн.

В этом году улицу Карла Либкнехта залатали заплатками. и не зря. Капитальный ремонт до нее доберется только в следующем году. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Депутаты Думы провели 23 июля внеочередной заседание, чтобы оперативно внести изменения в бюджет и начать поиск подрядчика.

В конце прошлого года было объявлено, что область планирует выделить 300 млн рублей — половину на реконструкцию улицы Карла Либкнехта, остальные — на ремонт 15 дорог в городе, Мариинске и Крылатовском. Полученный сейчас 41 миллион рублей — это первая часть обещанного. Еще 111 млн должны прийти в следующем году.

В этом году планируется начать частичный ремонт нескольких дорог. В списке — улицы Металлистов, Клубная (от Энгельса до конца жилой застройки), Цветников (от Мира до Энгельса), Мира (от объездной до Спортивной), Олега Кошевого (от Спортивной до Горького), объездная за «Темпом» и другие. За какие именно возьмутся в 2019 году — пока неизвестно.

Также начинается поиск подрядчика на реконструкцию улицы Карла Либкнехта. Пока из бюджета выделено 5 миллионов рублей — возможно, на них подрядчик починит тротуары в начале улицы. Еще 145 миллионов тоже ожидаются в следующем году.

По словам председателя Думы Андрея Мокрецова, когда процесс реконструкции и ремонтов начнется, вероятность получить деньги от области будет гораздо выше. Капиталить одну из самых длинных улиц Ревды будут в два-три этапа.

 

А на стадионе доберутся до трибун

Кроме того, стало известно, что в этом году из бюджета города выделено 52 млн рублей на капитальный ремонт трибун и подтрибунных помещений на стадионе «Темп». В следующем году потребуется еще 67 млн. Но уже можно сказать точно — реконструкция спортивного ядра стадиона добралась и до трибун.

Андрей АГАФОНОВ













Веб-камеры Ревды