Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:41
18 Октября, пятница
Найти
19 Июля 2019 Количество просмотров новости: 3051

Для семейного отдыха. В Ревде представили проект реконструкции Водной станции

Водную станцию Ревды ожидает глобальное преображение. Уже в этом году излюбленное место отдыха горожан будет благоустроено. Сегодня, 19 июля, в администрации Ревды городским средствам массовой информации был представлен проект и инвестор, который за свои средства изменит облик набережной Ревды.

В феврале этого года в администрацию города обратился предприниматель Олег Кумыш с инициативой по преображению Водной станции.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Инициативу не поддержать просто было нельзя – это было бы глупо. Муниципально-частное сотрудничество сегодня – это, наверное, самый перспективный способ добиться результата, который бы устроил всех. Здесь совпадают интересы, в первую очередь, населения, самого инвестора, с точки зрения бизнеса, ну, и органы местного самоуправления выполняют свою задачу, обеспечивая жителей городского округа Ревда нормальными условиями отдыха.

Объем инвестиций составит не менее 10 миллионов рублей. На Водной станции появятся пешеходные дорожки, пляжная зона, спортивные и игровые площадки, оздоровительный комплекс и многое другое. В следующем году запланировано строительство трех пирсов для различного водного транспорта. В общем, на Водную стацию, спустя десятилетия, возвращается прокат лодок и катамаранов.

В оздоровительном комплексе будут работать фито-бар, массажный кабинет, зал для занятия йогой. Планируется организация зон общественного питания, но торговать спиртным и проводить вечеринки на Водной станции не будут. Вход на территорию, естественно - свободный.

Олег Кумыш, предприниматель:

— Я живу в Ревде. Это красивый бизнес и для людей это приятно, и мне это приятно. Мы здесь оставим наследие, что-то сделаем хорошее.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Вот эта вот социальная направленность бизнеса здесь имеет большое значение.

Олег Кумыш, предприниматель:

— Наша задача, на мой взгляд, вообще – людей – улучшать все вокруг себя: в своем доме, вокруг дома. Это тоже вокруг дома, это рядом с нашим домом, мы здесь живем.

Глава Ревды и предприниматель подписали Соглашение о сотрудничестве. Ирина Тейшева через средства массовой информации обратилась к бизнес-сообществу Ревды с предложением взять опыт Олега Кумыша на вооружение.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Я точно знаю, что у нас есть предприниматели способные и желающие это сделать. Не надо бояться, приходите, вместе у нас все получится!

Более подробно о проекте преображения Водной станции читайте в ближайшем выпуске газеты «Ревдинский рабочий».

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды