Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:52
23 Сентября, понедельник
Найти
10 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1280

Мост, который проходит над дорогой на СУМЗ, отремонтируют

Мост, который проходит над дорогой на СУМЗ и расположен на 315 км трассы «Пермь-Екатеринбург», будет отремонтирован до 15 июля. Об этом говорится в ответе федерального Управления автомобильных дорог, который на днях поступил в адрес ГИБДД Ревды.

Мост в 2013 году ремонтировала компания «Уралмостстрой». Именно она будет ликвидировать дефекты, выполняя гарантийные обязательства. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Дорожники сообщили, что ремонт моста проводился в 2013 году ЗАО «Уралмостстрой», которому сейчас и предстоит выполнять гарантийные обязательства.

Напоминаем, несколько недель назад мы заметили, что от моста, который проходит над дорогой на СУМЗ отлетают куски бетона. Мы незамедлительно обратились в ГИБДД Ревды, руководство которой зафиксировало дефекты и отправило предписание в федеральный автодор, поскольку трасса находится в его ведении.

При этом временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по Ревде Эльдар Шафиев призвал водителей к повышенной бдительности на этом участке дороги:

— Кусок штукатурки может ведь не только машину повредить. А если человек, в машину которого что-то прилетело сверху, испугается, дернет руль и выскочит на встречную полосу? Так что сейчас здесь нужна максимальная осторожность.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА















Веб-камеры Ревды