Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:09
08 Декабря, четверг
Найти
26 Июля 2013 Количество просмотров новости: 74

Хотим благоустройства! Жители дома № 54А по улице Цветников

За последние годы дворовая территория дома 54а по улице Цветников пережила множество раскопок. Здесь часто проводились ремонтные работы на водопроводных сетях. Придомовая дорога оказалась разрушена. Часть ее засыпана щебнем. По нему трудно передвигаться пожилым людям. Часть дороги размыта дождями. Люди жалуются на ямы, лужи и грязь.

Валентина Кириллова, жительница дома:

-Вообще, если дождик пройдет, вообще невозможно пройти – грязь, сплошная грязь. Вот сейчас опять дожди пойдут осенью, тут слякоть, по двору вообще нельзя ходить.. у нас крайний подъезд, мы обошли, а в середине невозможно.

Жители беспокоятся, что ремонтные раскопки во дворе продолжаться и до восстановления дороги дело вообще никогда не дойдет. Мы созвонились со специалистами  «Водоканала». Оказалось, что участок трубопровода полностью заменен - новые коммуникации прослужат, как минимум пятьдесят лет.

Вадим Карташов заместитель начальника УМП «Водоканал»:

- Там выполнен капитальный ремонт,  три года тому назад было переложено на полиэтилен, то есть можно там асфальтировать.

Сами жители не бездействуют. Недавно они обращались за помощью в местную администрацию.

- 14 июня я ходила на встречу в администрацию и потом мне пришло письмо, что у нас дорожка придомовая в удовлетворительном состоянии, - говорит Валентина Кириллова.

Жители не согласны с таким ответом. Не согласны и мы, потому снова делаем звонок – на это раз в Управление городским хозяйством. Как сказал его руководитель Николай Блинов, ремонт дворовой территории Цветников 54а пока не запланирован. Николай Анатольевич пообещал побывать на месте и оценить примерный масштаб работ.

Жителям необходимо написать заявление на имя начальника УГХ. Вопрос возьмут на контроль и возможно   следующим летом проблема придомовой дороги решится.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить