Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:29
22 Июля, понедельник
Найти
19 Июня 2019 Количество просмотров новости: 1274

Где в Ревде можно помыться во время отключения горячей воды

С утра среды, 19 июня, в Ревде начали отключать горячую воду. Её не будет почти два с половиной месяца — до начала осени.

баня на улице Энгельса.

Как ранее сообщали «Ревда-новости», это связано с большим ремонтом, который намерена провести Единая теплоснабжающая компания — на городской котельной будут строить новые баки-аккумуляторы.

Вернуть горячую воду ревдинцам обещают до 1 сентября. Где все это время мыться тем, у кого нет водонагревателей и собственных бань?

С 1 июня две городские бани — на улицах Энгельса и Чехова — сократили время работы. Если раньше у них было по два выходных — понедельник и вторник, — то теперь еще и среда. Таким образом, посетить бани можно по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям с 8 до 22 часов.

Объявление на дверях бани на улице Чехова.

Кроме того, горячей водой смогут пользоваться посетители почти всех тренажерных залов Ревды. Так, в фитнес-клубе «Витамин» на улице Калинина и в Ледовой арене «Металлург» есть собственные котельные — они не зависят от централизованной системы горячего водоснабжения. В «Витамине» на улице Жуковского, в фитнес-клубе BrusovA Gym и в спортивном клубе «Темп» работают бойлеры. Исключение составляет зал Pride на улице Спартака — там душевых нет вовсе.













Веб-камеры Ревды