Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:33
24 Июля, среда
Найти
26 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 1275

Дума Ревды выделила средства на Ленинский сквер и благоустройство площади Победы

Депутаты Думы Ревды утвердили изменения в муниципальный бюджет, предусмотрев расходы на благоустройство Ленинского сквера и площади Победы. Это произошло на заседании представительного органа 24 апреля.

Эскизный проект будущего Ленинского сквера.

Так, согласно решению Думы, на обустройство Ленинского сквера будет потрачено 11,36 млн рублей. На комплексное благоустройство парка и площади Победы — 121,6 млн рублей. Площадь будут благоустраивать на средства областной субсидии в рамках федеральной программы.

Кроме того, депутаты одобрили выделение 7,7 млн рублей на строительство игровой и спортивной площадок в Еланском парке. «Ревда-новости» ранее рассказывали об этом проекте.

Ленинский сквер планируется создать на улице Ленина — профилактория «Родничок». Туда же после ремонта власти рассчитывают поставить памятник Ленину, который ныне размещается на площади Победы. В свою очередь, проект реконструкции площади предполагает обустройство фонтана — его поддержало большинство жителей Ревды, принявших участие в рейтинговом голосовании.

Напомним, что отсутствие в бюджете средств на создание Ленинского сквера было одним из главных аргументов противников переноса памятника Ленину.













Веб-камеры Ревды