Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:24
24 Июля, среда
Найти
18 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 977

Выходим на субботник! В Ревде начинается санитарная уборка города

Жителей Ревды приглашают на субботники. В этом году весеннее преображение города, по плану администрации, будет проходить в два этапа: первый продлится с 15 апреля по 8 мая. В это время приберут дворы, улицы, площади и парки. Второй этап пройдет с 9 мая по 9 июня. За этот месяц приведут в порядок зеленые насаждения и улично-дорожную сеть.

На генеральную уборку выйдут представители местной администрации, Думы, Управления городским хозяйством, заводов, городской больницы, школ, предприятий малого и среднего бизнеса.

Дарья Костромина, пресс-секретарь администрации Ревды:

- На субботники приглашаются жители города. Хочется отметить, что управляющие компании обязаны обеспечить жителей – участников субботников уборочным инвентарем, организовать вывоз мусора. Жителям частного сектора так же необходимо привезти в надлежащее санитарное состояние территорию перед своими домами – убрать мусор, стройматериалы, посторонние предметы, очистить канавы и провести санитарную обрезку деревьев и кустарников.

Стоит отметить, что во время субботников категорически запрещается сжигание мусора в черте города.

Кстати, в этом году на содержание тротуаров и придорожных газонов местная администрация потратит 6,5 миллионов рублей. Буквально на днях были подведены итоги аукциона и определены подрядчики. Восточную и центральную части города будет убирать «Спецавтобаза», западное направление – за предпринимателем Айдамиром Гамзаевым.

Согласно техзаданию, компании должны подметать тротуары вручную и машинами, убирать с них мусор, регулярно опустошать урны, на придорожных газонах - скашивать траву. Подрядчики начнут работать с момента подписания договора и до 15 октября.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды