Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:43
19 Июня, среда
Найти
12 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 1173

Проект капитального ремонта дороги по улице Карла Либкнехта в Ревде прошел госэкспертизу

Пожалуй, одна из самых загруженных и разбитых на сегодняшний день дорог Ревды все ближе к капитальному обновлению. Проект ремонта дорожного полотна по улице Карла Либкнехта прошел государственную экспертизу.

Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Ревды Александр Краев на недавно прошедшем расширенном городском совещании: 

— Первого апреля 2019 года получено положительное заключение государственной экспертизы по объекту капремонт улицы Карла Либкнехта на участке от улицы Чернышевского до улицы Спортивная. Стоимость работ составляет по результатам госэкспертизы 150 миллионов 281 тысяча рублей.

Стоимость капитального ремонта дороги должна быть еще уменьшена за счет проведения конкурсного отбора подрядчиков. Напомним, проект будет реализовываться за счет средств областного бюджета. Запланировано, что Ревда получит в этом году на ремонт дорожной инфраструктуры 300 миллионов рублей.

Как сообщил Александр Краев, проведена ценовая экспертиза по ремонту 15 участков автомобильных дорог на территории городского округа Ревда. Общая стоимость проектов составляет более 155 миллионов рублей. Таким образом, в этом году ремонтировать будут не только улицу Карла Либкнехта.

Кстати, уже объявлены аукционы на обновление внутриквартальных проездов и дорог Ревды с асфальтобетонным покрытием. Сумма первого контракта более 1 миллиона 800 тысяч рублей, а второго – почти 4,5 миллиона рублей.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды