Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:38
19 Июня, среда
Найти
02 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 1225

С 1 апреля мусор Ревды возит «Экосервис». С чего начал регоператор?

Во вторник, 2 апреля, с самого утра на контейнерных площадках города необычное оживление — началась обещанная на прошлой неделе «ТБО «Экосервис» замена мусорных баков.

Регоператор закупил в Таганроге специально для Ревды 300 новых контейнеров. Замена будет идти всю неделю. Старые баки предстоит проверить: те, что еще в нормальном состоянии останутся на площадках, совсем страшные отправятся в металлолом. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Мы заверили губернатора, что до 5 апреля заменим все старые контейнеры в Ревде, — рассказал коммерческий директор «ТБО «Экосервис» Радик Хисамутдинов. — Помните, ту непростую ситуацию, которая сложилась у нас в связи с внезапным уходом «Спецавтобазы»? Тогда руководство компании заявило, что забирает свои 264 бака. Так вот, мы их выкупили. Сейчас проводим инвентаризацию, чтобы понимать, сколько баков и в каком состоянии нам досталось. И уже готовы поставить на городские площадки 300 новых контейнеров.

Радик Хисамутдинов напомнил также, что сейчас мусор с улиц Ревды вывозят три мусоровоза с боковой загрузкой, три с задней загрузкой и один ломовоз. Все машины новые, регоператору пришлось покупать их в спешном порядке в связи с внезапным уходом с рынка «Спецавтобазы». Как уверяет руководитель регоператора, пока этого вполне хватает. Также он рассказал, что часть водителей «Спецавтобазы» перешли в его автоколонну:

— Получается, люди, которые, годами вывозили мусор с улиц Ревды, сейчас просто продолжат этим заниматься. Так что никакого коллапса не случилось — идет нормальная работа.

В Ревде во вторник появилась первая площадка с евроконтейнерами. Современные баки, оборудованные крышками, педалями и колесами, появились на стоянке у Ледового дворца. Это пока единственная такая площадка, которую оборудовала администрация городского округа.

В Ревде во вторник появилась первая площадка с евроконтейнерами.

— Конечно, меня радует тот факт, что первая площадка с евроконтейнерами появилась именно у нас, — признается директор Ледового дворца Иван Логинов. — Мусор из таких контейнеров не разносится ветром, нет посторонних запахов, емкости мобильные, моются легко. В конце концов, это требование времени — устанавливать такие современные контейнеры.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА. Фото Владимира Коцюбы-Белых.













Веб-камеры Ревды