Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:06
23 Сентября, понедельник
Найти
17 Марта 2019 Количество просмотров новости: 3569

В Ревде сход льда и снега с крыши сломал балкон. Хозяйке отказали возместить ущерб

В Ревде один из балконов сломало рухнувшим снегом. На этой неделе он сошел с крыши дома №2 по улице Жуковского. На пути лавины оказалась балконная конструкция – у нее смяло металлический навес, снесло рамы и выбило стекла.

Хозяйка балкона Юлия Мухачева обратилась в управляющую компанию «Уют» с двойной просьбой. Первая – это, конечно, компенсировать материальный убыток. Вторая – убрать остатки снега с крыши, дабы они не зашибли кого-нибудь из прохожих.

В четверг на месте падения снежной массы побывала комиссия из «Уюта». Юлия Владимировна устанавливала балкон 9 лет назад, заплатила за это 25 тысяч рублей и надеялась получить хоть какое-то утешительное возмещение ущерба. Но в итоге женщина получила отказ. Управляющая компания объяснила, что балкон был установлен без разрешения архитекторов и жилищной инспекции, следовательно, претензии жительницы дома безосновательны.

Что касается второй проблемы, то она подвисла, так же, как и снег на доме. Коммунальщики не торопятся чистить крышу – скорее всего, ждут еще одной беды. Если она случится с прохожим – «Уюту» будет уже не отвертеться.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».. 















Веб-камеры Ревды