Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:50
22 Октября, вторник
Найти
15 Января 2019 Количество просмотров новости: 618

В Ревде пообещали устранить проблему с опасно свисающим электрическим кабелем

В Ревде проблему с провисающим электрическим кабелем во дворе дома №49 по улице Чехова планируют решить в конце этой недели.

Напомним, что провод, под напряжением 380 Вольт угрожает вот-вот упасть прямо на жителей. Сюжет об опасной линии электропередачи вышел на прошедшей неделе в эфире программы «Новости» телекомпании «Единство».

Мы сделали запрос в пресс-службу «МРСК Урала». Сегодня, 14 января, пришел ответ. Как утверждает начальник Департамента по связям с общественностью Наталья Балдина, ситуация находится на контроле руководства компании. Жители пожаловались на провисающий провод как раз в то время, когда температура воздуха не позволяла что-либо сделать на объекте. Более того, энергетики говорят, что в данном случае простыми эксплуатационными работами не обойтись. Здесь требуется установка дополнительной опоры линии электропередач. Конструкция может затронуть инфраструктурные коммуникации - линии связи, водоснабжения, газа, тепловые сети, сейчас получаются все необходимые разрешения.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды