Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:17
17 Февраля, воскресенье
Найти
14 Января 2019 Количество просмотров новости: 414

В скверах и парках Ревды будут поддерживать порядок за 6,5 миллионов рублей

Администрация Ревды готова потратить почти шесть с половиной миллионов рублей на содержание парков и скверов в 2019 году. Управление городским хозяйством объявило соответствующие аукционы еще 29 декабря, но пока что на них никто не заявился.

1 миллион 400 тысяч рублей чиновники хотят направить на уборку скверов «Литературный», «60-летия Победы», «Металлургов», «Рябиновый», а также на территорий общего пользования по улицам Максима Горького, Олега Кошевого, Цветников.

1 миллион 800 тысяч рублей запланированы на содержание парка и площади Победы. Сквер «Серебряное копытце» обойдется городу в 610 тысяч рублей, парк «Еланский» - похорошеет за 1 миллион 700 тысяч, а аллея «Интернационалистов» преобразится за 897 тысяч.

Согласно техническому заданию, содержание ревдинских «островков» делится на зимнее и летнее.

В течение пяти месяцев подрядчики обязаны посыпать скользкие места песком и солью, убирать снег на пешеходных дорожках и тротуарах. Причем, при ночном снегопаде очистка должна быть завершена до 8 утра, а при длительном выпадении осадков предусмотрена двухразовая уборка. Также рабочие будут опустошать урны, собирать и вывозить мусор.

Летний период прописан в техзадании с 16 апреля по 15 октября. В это время в обязанности компаний входит подметание дорожек, очистка скамеек, стрижка живой изгороди, обрезка деревьев, удаление поросли, выкашивание газона и уборка бытовых отходов. А еще в перечне заданий к подрядчикам есть покраска бордюров и посадка цветов.

Заявки на аукцион принимаются до 16 января. К работе фирмы обязаны приступить с 1 февраля.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды