Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:18
22 Сентября, воскресенье
Найти
17 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 935

В закон о компенсации капремонтов внесли изменения

Управление городским хозяйством Ревды сообщило о внесении изменений в закон «О компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме».

Изменения коснутся неработающих граждан, собственников жилых помещений, достигших возраста 70 лет и старше, не получающих льготу по оплате жилищно-коммунальных услуг, проживающих совместно с неработающими инвалидами 1 и (или) 2 групп.

Указанной категории граждан будет предоставляться компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт с 1 января 2019 года.

Компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт – это мера социальной поддержки, которая не освобождает от уплаты взносов на капитальный ремонт, а является возмещением расходов по уплате взносов. То есть, первоначально собственник жилого помещения должен оплатить взнос, а только после этого ему будет предоставлена компенсация.

Компенсация расходов назначается с месяца обращения и предоставляется гражданам в случае своевременной и полной оплаты жилищных и коммунальных услуг, в том числе уплаты взноса на капитальный ремонт.

Прием заявлений начнется с января 2019 года по адресу: ул. Энгельса, д. 32, кабинет 213. Приемные дни: среда– 08:00-17:00; пятница – 08:00-16:00, перерыв – 12:00-13:00.

По интересующим вопросам просим обращаться в отдел льгот по
телефону 3-03-21.















Веб-камеры Ревды