Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:43
21 Ноября, среда
Найти
18 Октября 2018 Количество просмотров новости: 295

Кто, как и за сколько будет следить за содержанием дорог в Ревде в зимний период

На днях в Ревде уже прошел первый снег. Совсем скоро для городских коммунальщиков начнется «жаркая» пора - уход за территорией округа в зимний период. Аукцион на содержание дорог, остановок и тротуаров выиграли три организации.  

Западная часть города закреплена за компанией «Экопроф». Центр Ревды, село Мариинск, поселки Краснояр, Ледянку и Гусевку будет убирать от снега фирма «Алмаз». Ну а «Новатор» проследит за чистотой улиц на востоке города, в поселке Крылатовский и селе Кунгурка.

В обязанности подрядчиков входит уборка снега, наледей и накатов, посыпка дорог и тротуаров противоскользящим материалом. В первую очередь компании будут прибираться на улицах, по которым ездит общественный транспорт и участках с повышенной опасностью для автомобилистов.

Для механизированных бригад введут круглосуточное дежурство. Во время снегопадов для расчистки улиц может быть задействовано до 23 единиц спецтехники.

Работу организаций будут ежедневно контролировать сотрудники Управления городским хозяйством. За зимнее содержание дорог, остановок и тротуаров муниципалитет заплатит более 18 миллионов рублей.

Обо всех проблемах по уборке снега жители могут сообщить в УГХ по телефону 3-45-15 или в Единую дежурно-диспетчерскую службу Ревды по телефону 3-33-34.

Отметим, что за расчистку дворов в зимний период ответственны управляющие организации, поэтому по всем вопросам о содержании придомовой территории нужно обращаться именно к ним. 

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить