Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:15
21 Сентября, пятница
Найти
09 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 293

Решение проблем дома найдено. В Ревде, возможно, проведут капремонт раньше срока

В Ревде, в доме №68 по улице Карла Либкнехта, возможно, будет проведен капитальный ремонт раньше срока. Такой вариант решения проблемы, по мнению руководства управляющей компании «Уют», самый оптимальный для жильцов.

Ранее мы рассказывали о неприятной ситуации в этом доме – трубы холодного и горячего водоснабжения прогнили. Их частично меняли, но порывы возникали вновь. В итоге, слесарям пришлось перекрыть горячую воду, холодную оставили, но в любой момент магистраль может не выдержать – нужна полная замена сетей.

Сергей Калугин, заместитель директора ООО «Уют»:

- Согласно тарифу, который мы собираем с жителей, мы проводим текущий ремонт, то есть частичную замену участка труб. И на то, что собирается жителями, особенно в этих маленьких домах, просто невозможно такой капитальный ремонт провести.

По подсчетам сотрудников Управляющей компании, полная замена труб будет стоить 126 тысяч рублей. Эти деньги можно либо собрать с жильцов, либо попросить включить дом в программу капитального ремонта на следующий год. Для этого необходимо провести независимую экспертизу.

Сергей Калугин, заместитель директора ООО «Уют»:

- В ближайшее время такая экспертиза будет произведена, мы эту информацию отдадим в администрацию, чтобы они обратились в Фонд капитального ремонта по включению данного дома на 2019 год в программу капитального ремонта.

Если Фонд капитального ремонта Свердловской области пойдет навстречу жителям и Управляющей компании, то водопроводную сеть заменят.  Остальные работы по ремонту крыши, фасада, фундамента, инженерных систем, будут выполнены по плану – в двадцатых годах.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

















Веб-камеры Ревды