Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:14
18 Ноября, воскресенье
Найти
27 Августа 2018 Количество просмотров новости: 329

В Ревде выберут лучший фасад магазина или офиса

В Ревде выберут лучший фасад предприятия малого и среднего бизнеса. Для этого будут оцениваться входные группы магазинов, кафе, салонов, офисов. Заявляться на муниципальный конкурс не надо. Более того, бизнесмены могут даже не подозревать, что их крыльцо стало участником состязания. Главное условие – фасад должен выходить на улицу и быть красиво оформлен. Остальное – дело рук Фонд поддержки предпринимательства.

Татьяна Новожилова, эксперт-консультант Фонда поддержки малого предпринимательства:

- Конкурс у нас проводится в два этапа. Первый этап – мы фотографируем фасады предприятий, перед конкурсной комиссией стоит задача – они из группы по 10 фотографий выбирают лучшую. И так, в формате пирамиды, так сказать, выбираем максимально 10 самых красивых. Победители в этом этапе проходят в этап онлайн-голосования. Онлайн-голосование будет проходить в сети ВКонтакте, там уже жители города Ревда будут выбирать наиболее понравившийся фасад.

При оформлении фасада приветствуется оригинальность, аккуратность, будет учитываться благоустройство прилегающей территории. К примеру, в выигрыше окажутся бизнесмены, не пожалевшие времени и сил на создание красивых клумб, поддерживающие ухоженный вид витрины или крылечка. А вот, банальная серая вывеска над дверью магазина внимание комиссии не привлечет.

Этим летом Фонд поддержки малого предпринимательства проводил еще два конкурса – на лучший цветочный салон и лучшее блюдо общепита. Имена победителей держат в тайне. Обладателя самого красивого фасада так же называть не станут. Секрет раскроется на праздновании Дня города, там же, лидеров конкурсов ждет награждение. В качестве подарка бизнесмены получат возможность прорекламировать свою деятельность в городских СМИ.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить