Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:35
23 Октября, вторник
Найти
09 Августа 2018 Количество просмотров новости: 621

Коммунальные услуги в Ревде подорожали на 7 %

В Ревде снова подешевело отопление, но подорожали горячая вода и электричество. Новые тарифы вступили в силу с 1 июля, платежные квитанции горожане получат уже в августе.

Рост тарифа на электрическую энергию для населения с газовыми плитами произойдет на 4,9 % и составит 3 рубля 89 копеек за кВт.ч. Увеличится стоимость природного газа. Например, для потребителей с горячим водоснабжением возрастет до 5 рублей с куба.

Цена за тепловую энергию останется на прежнем уровне. Как мы помним, она подешевела еще с 1 января этого года. В связи с этим, порадует самая «весомая» строчка в квитанции – отопление. С июля сумма за тепло уменьшится – платить будем 25 рублей 87 копеек за 1 Гкал. Так же уменьшится тариф и на ГВС. В первом полугодии горячая вода уже дешевела на 1%, до конца года стоимость ее упадет еще на 0,3 %.

НО! Холодная вода станет дороже на 5,6 %, водоотведение увеличится на 2,4 %.

В целом, с 1 июля коммунальные услуги в городах Свердловской области, в том числе и Ревде максимально станут дороже на 7%.

Подробные таблицы с измененными тарифами можно посмотреть на сайте Региональной энергетической комиссии и официальном сайте ревдинской администрации.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

















Веб-камеры Ревды