Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:25
18 Октября, четверг
Найти
08 Августа 2018 Количество просмотров новости: 258

Только по дороге. Жителей Дома ветеранов Ревды лишили единственного тротуара

Обитателей Дома ветеранов Ревды лишили единственного тротуара. Неделю назад мы рассказывали, что в здании будет установлен регулятор потребления тепла. Во время съемок руководство учреждения пожаловалось на разрушенную пешеходную дорожку. В июле на территории поработала Теплоснабжающая компания – ремонтировала сети ГВС. После энергетиков осталась бесформенная земельная насыпь и никакого намека на бордюры.

Галина Труфанова, заведующая Дома ветеранов:

- Бордюров нет. Бордюры перенесены на край дороги, одна бордюра перекрывает тротуар и здесь камни, здесь мусор, значит, когда пойдет дождь, естественно будет неприятная ситуация. Просто жителям Дома ветеранов не пройти.

Конечно, можно идти по дороге. Но она предназначена для транспорта. Часто здесь ездят фуры – привозят продукты в супермаркет. Сами понимаете - быстро передвигаться пожилые люди не могут, и резво отскочить от большегруза у них не получится. В общем, тут и до беды недалеко.

Сегодня мы связались с компанией ТКС. Энергетики пообещали исправить ситуацию и восстановить тротуар в ближайшее время.

И еще одна проблема. На нее нам указал проезжающий мимо мужчина. Мусорная площадка рядом с Домом ветеранов находится на горке. Летом подойти к ней легко, а зимой, когда дорожки обледеневают – не так-то просто.

Игорь Золотавин:

- Они тут бедные идут, бывает на эту штучку-то закарабкаться не могут. Такое скотство не один десяток лет, и никому ничего не надо.

Надеемся, на эту площадку обратит внимание местная управляющая компания. Мы сами постараемся не забыть о проблеме и обязательно навестим Дом ветеранов зимой – проверим, подсыпают ли дворники территорию у контейнеров.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

















Веб-камеры Ревды