Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:03
22 Августа, среда
Найти
02 Августа 2018 Количество просмотров новости: 318

В Ревде у рынка "Хитрый" образовался рассадник мух

Вот уже месяц у рынка «Хитрый» в Ревде скапливается мусор. На эту проблему нам пожаловалась телезрительница Ольга Бахматова. Ольга Владимировна живет в доме напротив «Хитрого» уже четыре года. Раньше таких проблем она не наблюдала, а вот в последнее время видит за окном одну и ту же картину.

Ольга Бахматова, жительница дом №19 по улице Олега Кошевого:

- На данный момент 3 дня уже эти коробки стоят. На улице жара. Все коробки у нас из-под овощей, из-под фруктов. Там остаются где-то гнилые овощи. Это рассадник мух. Окна открыть невозможно – мухи летят домой.

Опасность бумажных коробок еще и в том, что они легко воспламеняются. И, как назло, именно рядом с ними постоянно курят люди. Непогашенная сигарета в жару с легкостью разожжет костер.

Мы связались с администрацией торгового комплекса «Хитрый». Как рассказала главный бухгалтер Ольга Железникова, контейнерами рынка пользуются все: арендаторы, местные жители и приезжие торговцы.  

Ольга Железникова, главный бухгалтер ТК «Хитрый»:

- Сейчас же очень много частников приезжает, которые просто на улицах стоят, в машинах. Они же должны увозить за собой сами мусор. Мы отвечаем за свой мусор. А они сейчас все наваливают к нам и наваливают.

У рынка «Хитрый» есть свой дворник. По словам Ольги Железниковой, он работает регулярно, но, по всей видимости, либо игнорирует горы мусора, либо не успевает их убрать. А, возможно, дело в водителе обслуживающей организации, который вывозит отходы. Он новенький и попросту не знает всех нюансов.

Главный бухгалтер пообещала проконтролировать работу сотрудников,  ответственных за уборку и вывоз мусора.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды