Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:25
17 Ноября, суббота
Найти
28 Июня 2018 Количество просмотров новости: 826

Областной «Водоканал» приостановил реконструкцию водоочистных сооружений в Ревде. Депутаты написали запрос

Дума Ревды намерена разобраться, почему остановились работы по реконструкции водоочистных сооружений. Соответствующий запрос депутаты утвердили на своем заседании 27 июня.

Новое здание водоочистных сооружений в Совхозе. Фото из архива редакции.

О том, что реконструкция приостановлена, коллегам сообщил председатель Думы Андрей Мокрецов, который днем ранее участвовал в выездном совещании на водоочистных сооружениях. По его словам, работы не ведутся уже неделю. Областной «Водоканал», выступающий заказчиком работ, меняет генерального подрядчика.

Андрей Мокрецов предложил направить руководству областного «Водоканала» депутатский запрос с требованием объяснить ситуацию.

Он также подчеркнул, что администрации Ревды и Думе до сих пор не представлен график реализации проекта. отсутствует и информация о государственной экспертизе итоговой стоимости реконструкции водоочистных сооружений.

Депутаты единогласно поддержали предложение Андрея Мокрецова, который пообещал, что Дума не будет снимать этот вопрос с контроля.

Реконструкция водоочистных сооружений по программе «Чистая вода» идет с 2010 года. Год назад технический директор областного «Водоканала» Владимир Кулик обещал, что первая очередь новых водоочистных начнет работать в начале 2018 года.



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить