Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:58
22 Сентября, суббота
Найти
21 Июня 2018 Количество просмотров новости: 494

Стало известно, какую еще улицу отремонтируют в этом году

Не так давно подрядчик приступил к ремонту улицы Спортивная. А вообще, Ревда обновится на солидные 77 миллионов рублей. К тому же, во время аукционов удалось сэкономить часть средств, и в список ремонтируемых попала еще одна улица — Цветников.

В этом году город ждет солидный объем дорожных работ. Планируется доремонтировать оставшийся участок улицы Павла Зыкина — от Карла Либкнехта до Энгельса. На это затратят около 11 миллионов рублей. Подрядчика, который выполнит ремонт, должны определить 25 июня.

Дождется обновления участок улицы Чехова от Максима Горького до Спортивной. Вновь отремонтируют улицу Олега Кошевого от Цветников до Максима Горького. Ну и сбывается еще одна мечта ревдинцев — ремонт улицы Чернышевского и Республиканской от улицы Строителей до железнодорожного переезда. Подрядчика будут также определять 25 июня. А сумма расходов составит порядка 28 миллионов рублей.

Объявлен аукцион на поиск подрядчика, который отремонтирует улицу Цветников от Российской до Мира. Стоимость контракта более 5,5 миллионов рублей. Результаты должны быть известны 9 июля.

Всего в этом году на ремонт дорог в Ревде будет затрачено 77 миллионов рублей. 95% этой суммы — вложения областного бюджета. Все работы должны завершиться до сентября. Кстати, в мае был определен разработчик проектной документации по капитальному ремонту всей улицы Карла Либкнехта. Очевидно, одну из самых длинных улиц Ревды начнут капиталить уже в следующем году.

















Веб-камеры Ревды