Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:45
24 Июня, воскресенье
Найти
02 Июня 2018 Количество просмотров новости: 445

В добрый путь! Трудовые отряды встретились с главой Ревды

Вскопано 650 квадратных метров клумб, высажено 14.5 тысяч цветов, прополото 8850 квадратных метров клумб, прометено 9,5 тысяч метров тротуаров, собрано 1313 мешков мусора и загружено 34 телеги по 10 тонн мусора и веток – таковы результаты работы Трудовых отрядов мэра в прошлом году.

1 июня, стартовал очередной рабочий сезон для инициативных школьников Ревды. По многолетней традиции в первый день трудовой вахты участники проекта встретились с главой города. Ирина Тейшева выразила надежду, что отряды сумеют достойно проявить себя в деле благоустройства родной Ревды.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Я очень надеюсь, что и в этом году вы так же хорошо поработаете, кроме этого вас ждет интересная программа. Вы найдете новых друзей, подружитесь, научитесь работать в команде. Я вам желаю хорошей погоды, хорошо провести время, набраться сил, получить новые впечатления и знания. В добрый путь!

О том, как было здорово работать и отдыхать в Трудовых отрядах рассказали ребята прошлогодней смены. Новоиспеченные благоустроители города произнесли клятву – торжественно пообещали ответственно трудиться, уважать мнение наставников и поддерживать друг друга.

В завершение церемонии ребята вместе с главой города, представителями администрации, предприятий-работодателей и Центра занятости населения сделали коллективное фото.

Екатерине Кукушкиной, можно сказать, повезло - она единственная среди новичков участница проекта прошлого года. Катя точно знает, что нужно ждать от трудового сезона:

— Я бы хотела найти новых знакомых, новых друзей и, конечно, желаю нам солнечной погоды.

Малоснежное уральское лето пока не намекает нам на теплую и солнечную погоду, но мы ее желаем ребятам. За работой Трудовых отрядов мэра обещаем следить.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 



















Веб-камеры Ревды