Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:38
21 Июля, суббота
Найти
29 Мая 2018 Количество просмотров новости: 503

Зачем работники ТСК раскопали полдвора на Цветников

«Теплоснабжающая компания» в период отключения горячей воды проводит капитальный ремонт сетей на дворовых территориях. На этой неделе раскопки прошли около дома №54а по улице Цветников. Казалось бы, долгожданный ремонт. Но не всех удовлетворило то, как он проводится.

Жители считают, что преграды не надежны, а также недовольны, что плиты сложили на посаженные ими цветы.

К нам в редакцию поступило несколько звонков от жителей этого дома. Люди жалуются, что деревянные заборчики, ограждающие обрывы в яму перед подъездами, недостаточно надежны. Что туда рискуют упасть дети и пожилые ревдинцы. А также жители посетовали на неаккуратность рабочих. Плиты, прикрывающие сети, положили прямо на газоны, которые выращивали сами постояльцы.

Как объяснили в «Теплоснабжающей компании», ремонт тепловых сетей в этом дворе — вынужденная мера. Причем, она возникла не спонтанно. Капремонт труб здесь планировали давно. Сети лежат с 70-х годов, и возник большой риск, что трубы очередную зиму не переживут. Поэтому, чтобы не оставить жителей в зимний период без отопления и горячей воды, ТСК приступили к ремонту.

— На руку сыграло еще то, что здесь частично отсутствует асфальтовое покрытие, — объяснил технический директор «Теплоснабжающей компании» Вадим Великоречин. — Зачем тут укладывать асфальт, а потом его снова вскрывать? Лучше мы сделаем сейчас ремонт. К тому же, трубы действительно старые. И эта замена жизненно необходима.

Впрочем, работников не только ругают. Прохожие иногда наоборот хвалят, что делают ремонт. «Понимают, что лучше сделать и потерпеть эти неудобства сейчас, чем потом страдать зимой», — разводят руками рабочие.

По словам технического директора компании, ремонт завершится через полторы недели. Сами работники уверены, что управятся быстрее — в течение 7 дней.

Андрей АГАФОНОВ



















Веб-камеры Ревды