Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:05
22 Августа, среда
Найти
28 Мая 2018 Количество просмотров новости: 527

Пронесло. В Ревде столб опоры электропередач чудом не упал

Волнения жителей улицы Московская в Ревде заканчиваются. С прошедшей зимы их стал сильно тревожить столб опоры электропередач. Конструкция, под напором суровых ветров, стала заваливаться набок. По заявке энергетики натянули провода потуже и обещали заменить столб весной, когда отмерзнет грунт. Весной ситуация ухудшилась – стол еще больше наклонился, упасть ему не давали только линии электропередач. Сильные ветры в грозы могли обрушить опору в любой момент.

Сергей Даньшин, житель дома № 7 по ул. Московская:

— Весной снова ветра были, снова мы заявку сделали. Приехали, посмотрели, сказали, что по плану поменяют столб в июне. Три дня назад снова был порывистый ветер. Тут у нас фейерверк был, провода замыкали, искры в разные стороны летели. Снова мы сделали заявку и опять ответ один: сделаем потом. Ну вот, наконец-то, добились – приехали, ремонтируют.      

Работу по замене опоры проводили сотрудники местного представительства МРСК-Урала. Они обратили наше внимание на следы удара на столбе. По мнению энергетиков, кто-то на автомобиле недавно врезался в столб, от этого он еще больше наклонился.

В общем, все закончилось благополучно: опора не упала и никого не пришибла, а провода не оборвались, никто не пострадал от электрического удара.

Опыт местных жителей доказывает, что сдаваться не следует и необходимо упорно продолжать требовать от коммунальных служб выполнения работы. Да здравствует настойчивость!

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды