Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:40
20 Февраля, вторник
Найти
08 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 666

Касса на диване. В Ревде началась онлайн продажа билетов на автобусы до Екатеринбурга

Не стоять в очередях, не тратить наличные, выбрать удобное место в салоне. Жители Ревды могут оплатить поездку до Екатеринбурга, не выходя из дома. Пассажирская автоколонна внедрила новую услугу – онлайн-продажу билетов.

Олег Клочков

Олег Клочков, генеральный директор ЗАО «Пассажирская автоколонна»:

- Имея компьютер или телефон, который подключен к сети Интернет можно приобрести билет на 151 и на 651 автобус на любую дату, на любое время в пределах 10-ти дней. У нас имеется ресурс Bilet.do, зайдя на который нужно зарегистрироваться в личном кабинете и далее проследовать по инструкции, выбрать точку отправления, точку прибытия – очень быстро, несложно. Для того, чтобы сесть в автобус не нужно распечатывать билет, можно его сфотографировать на телефон, если ваш телефон эту функцию не поддерживает, достаточно иметь при себе паспорт.

Марина Антонова

Марина Антонова часто совершает поездки по электронным билетам. Нововведение автостанции Ревды восприняла с радостью и при первой возможности воспользовалась удобным Интернет-сервисом.

Марина Антонова, пассажирка автобуса №151:

- Увидела объявление на странице Пассажирской автоколонны Вконтакте и сразу перешла на сайт. Просто распечатала билет. Легкая регистрация. Стоимость билета так же, как у нас на автостанции.

- Платили «безналом»?

- Да, по карточке оплачивала.

Посадка на автобус по электронным билетам производится строго с автостанции по улице Российская. Пассажир может доехать до любой из остановок, предусмотренных 151-м маршрутом. К примеру, Марине необходимо было добраться до поселка ДОЗ, и за проезд она отдала всего 20 рублей.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды