Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:32
20 Февраля, вторник
Найти
01 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 278

Большинство пока за парк Победы. В Ревде собирают предложения по благоустройству территорий

Около пяти сотен жителей Ревды внесли свои предложения по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды». Народный опрос длится всего неделю, но уже сейчас становится понятно, каким муниципальным объектам требуется первоочередной ремонт.

Итак, на сегодняшний день лидирует парк Победы. О его благоустройстве попросили 119 человек. За восстановление площади Победы инициировали 115 граждан. На третьем месте парк Дворца Культуры, его указали в анкетах 97 ревдинцев. Так же в опросных листах люди упомянули Еланский парк, территорию «Водной станции», сквер «Серебряное копытце» и написали еще массу других предложений.

- «Меня все устраивает» - даже такое предложение есть, то есть, ничего ремонтировать не надо.

- В опросных листах попадаются и такие: «Увеличить площади парковок у 9-этажных домов.» к сожалению, ремонт дворовых территорий, а, следовательно, и парковок не попадает под данную программу.

Поясняем - благоустройством дворовых территорий занимается Управление городским хозяйством. На этот год заявления на ремонт шести дворов уже приняты, работы начнутся летом.

Программа же «Формирование современной городской среды» распространяется на парки, скверы, аллеи, набережные и площади. Напоминаем, что сбор предложений стартовал с середины января. Первоначально для заполнения «опросников» было открыто пять пунктов, сейчас их число возросло до семнадцати.

Юлия бабушкина, пресс-секретарь администрации:

- Решением главы городского округа Ревда Ирины Анатольевны Тейшевой были организованы дополнительно еще 12 точек сбора в школах, в клубе Цветники, а также в 2-х городских библиотеках – Центральной городской библиотке имени Пушкина и библиотеки на Чехова, 41.

В ближайшее время география мест народных опросов еще расширится. Пункты анкетирования появятся в торговых центрах «Камео», «Квартал» и «Сфера».

Выбирать общественные территории для благоустройства граждане могут до 22 февраля. Следить за результатами народного опроса можно на официальном сайте администрации города.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 















Веб-камеры Ревды