Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:35
20 Февраля, вторник
Найти
29 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 377

В 2018 году жителям Ревды предстоит выбирать не только президента страны

В 2018 году жителям Ревды предстоит выбирать не только президента страны. Путем открытого голосования народ будет определять, какие городские территории необходимо благоустроить. Речь идет об общественных местах – скверах, парках, набережных и так далее.

28 декабря Дума Ревды провела внеочередное заседание и приняла Порядок организации проведения процедуры открытого голосования. Теперь у нашего города есть все шансы получить средства из регионального и федерального бюджетов на благоустройство территорий. Согласно Постановлению Правительства страны, существует единственное ограничение – в голосовании могут принимать участие жители старше 14 лет.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— По этому Постановлению Правительства должно быть принято два нормативно-правовых акта. Должен быть утвержден Порядок голосования именно представительным органом и утверждены формы голосования – администрацией. Необходимые документы мы должны в отсканированном виде предоставить в Министерство ЖКХ до 18 часов сегодняшнего дня. Поэтому, я очень вам благодарна, что вы нашли время собраться сегодня и очень вас прошу принять положительное решение по этому вопросу.

Определение городских территорий для благоустройства будет происходить также, как и выборы в органы власти. Общественности представят «кандидатов», пройдет агитационно-информационный период и в назначенный день жители явятся на избирательные участки для голосования.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа:

— На самом деле – документ нужный, важный и программный. Многие территории Свердловской области уже провели, кто-то проводит завтра Думы, но все настроены на то, чтобы территории Свердловской области вошла полным составом для получения субсидий из Федерации.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды