Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:28
15 Декабря, пятница
Найти
06 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 503

Какие дворы в Ревде отремонтируют в 2018 году?

В 2018 году в Ревде по программе «Комфортная городская среда» будут благоустроены шесть дворовых территорий. Адреса озвучил на аппаратном заседании заместитель главы администрации Александр Краев.

Александр Краев, заместитель главы администрации:

- Спартака 9, Цветников 46-48, большой двор Азина 67 – Чехова 25 – Чайковского 19 – Цветников 22, 24, 28. Пятая территория Павла Зыкина 14, шестая – Жуковского 12, 14.

Аппаратное заседание, которое проводилось в администрации 5 декабря, традиционно представляло из себя калейдоскоп всевозможных новостей. Началось мероприятие с приятного события – вручения Почетной грамоты  Главы города ведущему специалисту отдела ЗАГС Ларисе Загребиной. В этом году служба отмечает столетний юбилей.

По земельным, архитектурным и жилищным делам отчитался заместитель главы администрации Александр Головенкин. Если вкратце о самом главном, то – схема участка под строительство детского сада в селе Мариинск готова, продана свиноферма и земля под ней, поставлено на учет три семьи, нуждающихся в улучшении жилищных условий, разработана схема расположения ливневой канализации по улице Карла Либкнехта, городская казна получила пополнение.

Александр Головенкин, заместитель главы администрации города:

- По состоянию на 29 ноября в бюджет городского округа составил более 4-х миллионов рублей - от продажи муниципального имущества более 1 миллиона 700 тысяч рублей, от аренды муниципального недвижимого и движимого имущества более 2-х миллионов 300 тысяч рублей, от аренды рекламных мест 30 тысяч рублей.

Что касается городского бюджета, то с начала года объем его доходов составил 1 миллиард 561 миллион рублей. Начальник местного финансового Управления Ольга Костромина отметила, что из этой суммы – 945 миллионов рублей составила безвозмездная областная субсидия. Впрочем и собственных поступлений в городскую кубышку хватало.

Ольга Костромина, начальник финансового Управления:

- Отмечается положительная динамика поступления доходов в бюджет городского округа. Объем собственных доходов налоговых и не налоговых в целом составил 627 миллион 387 тысяч рублей, это 93% к годовом плану.

Так, одних только имущественных налогов от граждан поступило свыше 20 миллионов рублей. Сбор НДФЛ составил 340 с лишним миллионов рублей. 88 миллионов заплатили организации за владение землей – все кроме Кирпичного завода.

На сегодняшний день расходы города перевалили за 1 миллиард 400 миллионов рублей. Большую часть этих средств – 746 миллионов освоила сфера образования. Чуть меньше – 208 миллионов было потрачено на жилищно-коммунальное хозяйство. Ремонт дорог обошелся в 99 миллионов. Оставшиеся деньги пошли на благоустройство города, социальные проекты, спорт.

Бюджет на 2018 год уже сформирован, его рассмотрение запланировано на 20 декабря, во время очередного заседания городской Думы.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды