Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:53
17 Декабря, понедельник
Найти
20 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 1198

Ни приехать, ни уехать. Жители Ревды жалуются на перебои работы общественного транспорта

15 ноября жители поселка Кирзавод опоздали на работу и в школу из-за того, что рейсовый автобус №3 не появился с утра на остановке. По словам местного населения, «тройка» систематически нарушает расписание.

Вадим, житель поселка Кирзавод:

- В утреннее время дети едут учиться, взрослые – на работу. Хоть и ходят маршрутные такси, ситуация с общественным транспортом в Ревде упущена.Они пускают вместо автобуса, чтобы людей отвезти две маршрутки. Ну что это? – как селедки в бочке!

Юрий, житель поселка Кирзавод:

- Автобусы очень часто не ходят в 7.20. Это бывает не только с утра – вечером вообще ужас! Люди же с работы едут, а ГАЗели полные. Вот сами подумайте – как людям ездить? Как отбросы мы тут живем!

Мы обратились за комментариями к директору «Пассажирской автоколонны». Олег Клочков признает, что проблема действительно есть.

Олег Клочков, генеральный директор ЗАО «Пассажирская автоколонна»:

- То, что это происходит регулярно – это не совсем так, но проблема место имеет быть. Автобус вчера не вышел на линию по причине техсхода, то есть, в связи с неисправностью, заехал в гараж для ремонта. Резервов для замены автобусов городских маршрутов нет, так как мы испытываем «кадровый голод», то есть, автобусы у нас имеются, а водителей нет.

В случае поломки автобуса, выйти на маршрут на другом транспортном средстве некому. А ломаются «тройки» часто – они ездят по одному из самых сложных маршрутов города и нередко повреждают рессоры на разбитом затяжном подъеме по улице Чернышевского.

Когда в «Пассажирской автоколонне» решится кадровый вопрос – неизвестно. У жителей поселка Кирзавод есть альтернатива – воспользоваться автобусом маршрута №101 и уехать с остановки Бутовая.

Алла Карпович, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды